Калуга

«Ника»: новый и невероятно красивый маршрут теплохода «Белая Русь»

Туроператор «Ника», генеральный агент теплохода «Белая Русь», сообщает о новом уникальном маршруте «Лирика Полесья», по которому это судно будет ходить ограниченный период времени.

Очень интересный и невероятно красивый маршрут пройдет по трем рекам белорусского Полесья – Мухавец, Пина и Припять. Круиз стартует из Бреста, в программе 15 остановок в белорусских городах и исторических населенных пунктах, потрясающие пейзажи, множество экскурсий, в том числе посещение белорусских фабрик – сувениров и знаменитого трикотажа.

А еще пассажиров ждут географические чудеса! Например, туристы пересекут главный европейский водораздел – линию, разделяющую бассейны европейских рек, одни из которых впадают в Атлантический океан, другие – в Средиземное и Каспийское море.


А на седьмой день окажутся в Наровле – самой нижней точке по течению Припяти, доступной круизному судоходству на территории Беларуси.

В Кобрине туристы посетят Военно-исторический музей имени Александра Суворова, в Мотоле – музей Федора Достоевского, организованный в местной школе. Будет экскурсия на автопоезде в уникальный национальный парк «Припятский».


Полный маршрут и подробная программа здесь.

Круиз состоится 18-28 апреля 2020 года.

Заявки уже принимаются!


«Ника»:

Москва 8 (495) 232-10-92

Санкт-Петербург 8 (812) 702-72-00, 702-72-01

для звонков из любого города России – 8-800-505-64-52

www.nikatravel.ru

Версия для печати