Интурмаркет 2020 02.10

«Академии круизов» – семь футов под килем!

Первый в России профессиональный центр обучения продажам морских круизов – «Академия круизов» – начнет работать в октябре текущего года. Презентация этого важного для российского рынка проекта, разработанного круизным туроператором «Атлантис Лайн» при содействии крупнейших мировых круизных холдингов Carnival Corporation и NCL и при участии Российского союза туриндустрии, прошла вчера в рамках выставки «Отдых-2007» в «Крокусе Экспо». Обучаться будущие специалисты по продаже морских круизов будут в московском Центре подготовки кадров «Туриндустрия» непосредственно во время морского путешествия или дистанционно, с помощью on-line-версии интернет-ресурса www.AcademCruise.ru. Последнее обстоятельство позволит тем, кто связан с круизным направлением, постоянно повышать свою квалификацию и, что очень важно, активизироваться в образовательном смысле региональным турфирмам.

По словам генерального директора компании «Атлантис Лайн» Натальи Андроновой, необходимость создания «Академии круизов» продиктована бурным ростом рынка морских круизов – за год более чем на 100%. Отечественный рынок, считает г-жа Андронова, полностью готов к тому, чтобы поставить продажу этого турпродукта на поток, нужно только подготовить специалистов, способными эффективно его продавать.

В основе обучения в «Академии круизов» лежат адаптированные к российскому рынку профессиональные обучающие программы Carnival Corporation и NCL. Студентам нужно преодолеть три ступени – «аккредитованный», «мастер» и «элитный». По окончании каждого курса вручается соответствующий сертификат. Затем есть возможность продлить процесс получения знаний во время стажировки за рубежом.

Обладатель сертификата «Академии круизов», безусловно, станет ценным сотрудником для своей компании, что позволит ему претендовать на самые высокие результаты в сфере круизного бизнеса, а фирме повысить свою прибыльность и конкурентоспособность. (Любовь Булгакова, RATA-news)

Версия для печати