Калуга

Петрозаводский «Онего Палас» перешел под бренд Cosmos Hotels & More

В Петрозаводске состоялось торжественное открытие отеля Cosmos Petrozavodsk после ребрендинга. Это первая в России гостиница под брендом сети Cosmos Hotels & More, которую запустила в этом году управляющая гостиничная компания Cosmos Group.

22 ноября в центре столицы Карелии состоялось торжественное открытие обновленного бизнес-отеля Cosmos Petrozavodsk, ранее известного как «Онего Палас».

Гостиница средней ценовой категории расположена в центре Петрозаводска на берегу Онежского озера. В отеле 103 номера с системой кондиционирования, индивидуальным сейфом и бесплатным беспроводным интернетом. Для проведения мероприятий есть три многофункциональных конференц-зала и зал для проведения переговоров за круглым столом.

В Cosmos Petrozavodsk работают лобби-бар Re:public, ресторан «Бульвар», а также ресторан «Панорамный», расположенный на 11 этаже, тренажерный зал, комплекс саун с бассейном, бизнес-центр и бесплатная охраняемая парковка.

В течение ближайших пяти лет компания Cosmos Group планирует управлять под собственными брендами 4,7 тысячами номеров, фокусируясь на городах-миллионниках и на регионах, где существует спрос. В 2019 году планируется открытие в Москве апарт-отеля CosmosStay Profsoyuznaya на 145 номеров в шаговой доступности от метро «Теплый стан».

Версия для печати