Интурмаркет 2020 02.10

Албена открыла представительство в Москве

АО «Албена» официально открыла свое представительство в России. Офис расположился в Болгарском центре промышленности в Москве. 26 мая ленту перерезали директор Центра промышленности Малина Божинова и представитель Албены Надежда Вылкова. Исполнительный директор Албены Красимир Станев прислал приветствие гостям церемонии.

АО «Албена» владеет тремя курортами на болгарском побережье Черного моря – Албена, комплекс Приморско и курортный поселок Бялата Лагуна (Белая Лагуна). Это крупнейшая туристическая компания страны, ее акции торгуются на Болгарской фондовой бирж. АО управляет множеством дочерних компаний, объединенных в экономическую группу «Албена», куда входят транспортные, индустриальные и сельскохозяйственные компании, поддерживающие основной бизнес.

На курорте Албена в распоряжении туристов 14900 спальных мест в 43 гостиницах от 2* до 5*. Они расположены на песочной полосе вблизи природного заповедника Балтата или на близких холмах с неповторимыми видами на море. За последние годы на курорте были реконструированы гостиницы «Калиопа», «Лагуна Бич», «Лагуна Маре», «Малибу», «Боряна», «Нона», «Элица», «Гергана». Многие отели работают по системе all inclusive: «Ралица», «Оазис», «Орхидея», «Орхидея Парк», «Вита Парк», Com, «Добротица», «Калиакра», «Ралица Супериор», «Магнолия». С сезона 2008 Албена работает под девизом «Чемпион по all inclusive в Болгарии».

На курорте работают три Spa & Wellness центра: «Медика-Альбена» в гостинице «Добруджа» 3*, в «Ралице-Супериор» и фешенебельный Boutique Spa & Wellness Center в отеле «Фламинго».

Албена предлагает возможность занятий 42 видами спорта. Для этого есть многофункциональный спортивный зал, 7 футбольных полей, лицензированная площадка для хоккея на траве, конная база, теннисные корты, бассейны и сооружения для водных видов спорта.

Центр конгрессов Албены имеет все возможности для проведения деловых мероприятий, праздников, фестивалей и др.

В 2007 году АО «Альбена» ввела в действие современную систему бронирования Micros Fidelio – Орera (версия 4.0.3), охватывающую более 40% всех гостиниц мира.

Версия для печати