Калуга

Новый год в блистательном Лас-Вегасе

Компания Cosmopolitan Travel предлагает в новогодний период побывать в трех самых ярких городах Соединенных Штатов – Лос Анджелесе, Лас Вегасе и Нью-Йорке. Эти города настолько разные по темпераменту, ритму жизни и даже погоде, что вполне могли бы находиться в трех разных странах.

Встречать Новый Год туристы будут в Лас-Вегасе. Феноменальный рост его популярности в последние годы связан с отказом городских властей от скучного образа города для семейных развлечений в пользу гораздо более прибыльной репутации – «Город Греха». В связи с тем, что в новогоднюю ночь в Лас-Вегасе традиционно выступают многие знаменитости, программа тура предусматривает возможность выбора ресторана для праздничного банкета. Конечно, туристы увидят праздничный салют, который, кстати, собирает больше зрителей, чем падающее яблоко на Таймс-сквере, побывают на знаменитых шоу, совершат поездку на Гранд-Каньон и посетят ночные клубы города, который, наконец-то, перестал стесняться своей истинной сути.

Не будут скучать туристы и в других городах. Помимо включенных в программу экскурсий, в Лос-Анджелесе им предложат поездки в Санта-Барбару, Сан-Диего, Голливуд и Диснейленд, а в Нью-Йорке – билеты на бродвейские шоу, праздничный шопинг, всемирно известные рестораны и многие другие развлечения.

Тур «Три новогодних лица Америки» состоится с 27 декабря 2006 по 6 января 2007. Стоимость проживания от $1575/DBL. Стоимость беспосадочных перелетов (блок мест) Москва – Лос-Анджелес и Нью-Йорк – Москва – 29 350 руб.

Комиссия агентствам – 10% от стоимости тура плюс скидка 2 тыс. руб. (до 25.11.06) на авиабилет.

Cosmopolitan Travel: (495) 727-30-19, www.AmericaOnline.ru, www.RussianVegas.ru

Версия для печати