Калуга

Дивный, новый мир Velassaru Maldives

Velassaru Maldives – один из курортов мальдивской сети Universal Resorts, которая заботится о своем наследии и, в то же время, отвечает современности. Здесь можно знакомиться с природной красотой уникальных островов в условиях привычного комфорта. Высочайший уровень сервиса – визитная карточка сети. Любой гость сможет найти свое, особенное место, ведь на каждом острове – разная атмосфера. Velassaru подойдет тем, кто ценит расслабленный ритм, современный дизайн и возможность жить в свое удовольствие. К тому же, частный коралловый риф находится всего в 25 минутах на скоростной лодке от международного аэропорта Мале.

В Velassaru десять категорий размещения, включая сьюты и виллы, которые удовлетворят запросы самых взыскательных гостей, много путешествующих по миру. Дизайн каждой из них – гармоничный альянс природы и человеческих достижений, сочетающий спокойные, приятные глазу цвета, напоминающие краски воды и неба в рассветный час, и современное оформление – лаконичные формы, линии и техническое оснащение.

Курорт находится в постоянном поиске совершенства, поэтому совсем скоро гости увидят обновленную категорию Water Suite, которая станет еще удобнее, еще красивее, еще гармоничнее. И, кстати, более фотогеничной, что немаловажно для любителей социальных сетей, собирающих многочисленные лайки во время отдыха на райских островах.

Новые водные виллы – это 270 кв. метров уединения и наслаждения прямо над кристальными водами. Дизайнеры обновили интерьеры всех помещений – спальни, гостиной, ванной, чтобы эстетика каждой детали добавила еще больше гармонии в пребывание человека на острове.

Версия для печати