Калуга

Простая англичанка – крестная мать лайнера

Из Саутгемптона 30 апреля отправится в инаугурационное плавание красавец мегалайнер Independence of the Seas of the. Спуск на воду корабля всегда сопровождается торжествами и обязательным присутствием крестной матери.

Компания Royal Caribbean International – флагман мировой круизной индустрии, входящая в состав круизного холдинга Royal Caribbean Cruises Ltd. Она объявила имя крестной матери Independence of the Seas – третьего по счету в классе Freedom и самого большого и инновационного лайнера в мире. Ею стала Элизабет Хилл из Честерфилда (Англия), выбранная из более чем 1700 претенденток за ее вклад в благотворительность. Впервые крестной матерью лайнера стала обычная жительница Великобритании. Прежде подобной чести удостаивались лишь известные персоны – Вупи Голдберг, Штефи Граф, королева Норвегии Соня.

Элизабет Хилл примет участие в официальных мероприятиях, приуроченных к спуску на воду Independence of the Seas, а затем отправится в инаугурационное плавание корабля в качестве VIP гостя.

Independence of the Seas, водоизмещением 160 тыс. тон и вместимостью 3634 пассажира, является воплощением всех прославленных инновационных достижений Royal Caribbean. На борту есть бассейн с искусственной волной для серфинга, каток, зона H2O, аквапарк, выносные джакузи, расположенные на высоте 35 метров над океаном, стена для скалолазания и «Королевский Променад», улица развлечений с многочисленными кафе, ресторанами, салонами красоты, фитнесс-клубами.

После инаугурационного круиза лайнер проведет весь летний сезон в Европе, выполняя круизы «все включено» разной продолжительности по Британским островам и Северной Европе, Средиземноморью и Канарским островам.

Подробности о программах и ценах – на новом круизном сайте компании «Ланта-тур вояж» www.cruiselanta.ru.

Версия для печати