Интурмаркет 2020 02.10

Лучший туроператор по Дубаю – компания «Арт-Тур»

В штаб-квартире авиакомпании Emirates состоялась торжественная церемония награждения лучших агентов и партнеров авиакомпании по итогам прошедшего финансового года. «Лучшим туроператором по Дубаю» признана компания «Арт-Тур» (1 место, Gold). Оператору, обогнавшему таких «монстров» массового туризма, как «Натали турс» и «Корал тревел», занявших 2-е и 3-е места соответственно, вручен хрустальный приз в виде отеля-символа Дубая Burj Al Arab (фото).

Генеральный директор «Арт-Тур» Дмитрий Арутюнов отметил, что с Emirates его компания сотрудничает с самого первого рейса в Россию, всегда с радостью продает билеты этого перевозчика, считая авиакомпанию одной из лучших (если не лучшей) в мире и по сервису, и по качеству перевозки.

Double daily перелеты из Москвы в Дубай, а теперь еще и рейс из Санкт-Петербурга – наиболее удобный вариант перевозки в ОАЭ. «Работать с Emirates легко и приятно – профессиональный коллектив, во главе которого стоит молодой, но исключительно грамотный и ответственный руководитель, всегда интерактивно участвует в наших делах и заботах о продвижении этой перевозки, не дает пустых обещаний, но если что и обещает, то исполняет свои обязательства корректно и четко», – сказал г-н Арутюнов. Он подчеркнул самое с его точки зрения главное: «Людям Emirates нравится! Очень много возвратных клиентов».

По мнению Дмитрия Арутюнова, новый рейс из Петербурга не будет иметь проблем с загрузкой, особенно в контексте удобства стыковок через Дубай. «Открыв в этом году свою принимающую компанию в Дубае, теперь мы сможем обслуживать и туристов, прилетающих в Дубай рейсами из других городов, в том числе и из Питера», – добавил он.

Версия для печати