Калуга

Meeting Tour Travel & Spa: встречайте Новый год в Риге!

В конкурсе на самый красивый европейский город, проведенном одним из крупнейших американских изданий USA Today в ноябре этого года, Рига заняла первое место в номинации «Выбор читателей». В первую тройку попали также Берген (Норвегия) и Инсбрук (Австрия).

Компания Meeting Tour Travel & Spa Consultants предлагаем лучшие новогодние туры в Ригу. Каждое путешествие предусматривает разнообразные экскурсии, в то числе по исторической части города. А концерт органной музыки в знаменитом Домском соборе 1 января – прекрасное начало Нового года. Потом можно отправиться на экскурсии в завораживающую Юрмалу, на зимний курорт в Сигулду или, посетив Рундальский дворец, творение великого Расстрелли, узнать все, что известно латвийским гидам об интригах Курляндского двора.

Кстати, в Юрмале туристы обязательно должны побаловать приятными процедурами в гостиничных спа-центрах. Тем более что цены там приятно отличаются от московских и западноевропейских. А тех, кто захочет заодно поправить здоровье, ждут санатории и реабилитационные центры.

Если туристы едут с детьми, порекомендуйте им посетить центр отдыха Lido с самым большим в Латвии рестораном на 800 мест. Там много детских аттракционов, есть каток.

И если можно успеть приобрести великолепный тур в замок Курляндского герцогства в маленьком городке Бауска. Гвоздь поездки – средневековый пир с аутентичной едой и старинными танцами.

www.meetingtour.lv/ru/newyear

Версия для печати