Интурмаркет 2020 02.10

«КМП-групп» приглашает прогуляться к Мужской голове

Комбинировать в одном туре путешествие по двум странам – идея не новая. Однако так, как это сделала компания «КМП-групп», не предлагал, пожалуй, еще никто. Новая двенадцатидневная программа, объединяющая знакомство с Вьетнамом и Китаем, по-настоящему эксклюзивная.

Туристы прилетают в Ханой, где проводят один день и осматривают достопримечательности столицы Вьетнама, а также совершают прогулку по старинным улочкам деревни Ван Фук. Она славится изделиями из шелка, в которых проявляется необычайное мастерство и изумительный вкус местных жителей. На следующий день – переезд в бухту Халонг, занесенную ЮНЕСКО в список Всемирного достояния человечества. В этом сказочном по красоте месте туристам предстоит двухдневное путешествие на корабле Hung Hai среди трех тысяч островов с самыми причудливыми названиями: Пара Петухов, Курильница, Мужская голова… Но и помимо простого созерцания туристам будет, чем заняться. Их ждет посещение нескольких загадочных пещер, рыбалка, купание в открытом море, встреча утреннего солнца. В корабельных каютах можно расположиться в достаточно комфортных условиях, они оснащены кондиционером, душем и туалетом.

Феерией бухты Халонг удовольствия этого тура не заканчиваются. Далее следует китайская часть программы, а именно – отдых на субтропическом острове Хайнань, в одной из курортных зон города Санья - в бухтах Да Дун Хай, Ялонг Бэй и Санья Бэй. Среди множества отелей, каждый из которых достоин отдельного разговора, компания «КМП-групп» рекомендует Holiday Inn Sanya Bay 5* в бухте Санья Бэй. Он расположен на огромной, утопающей в деревьях и цветах территории, недалеко от парка «Край света» и буддийского храма «Наньшан», в 10 минутах езды от международного аэропорта. Все номера, в которых разместятся российские туристы, - с видом на море. Имеется в отеле бизнес-этаж на 35 номеров, 4 ресторана, детский сад, салон красоты, великолепный бассейн и spa-центр.

Также в программе предусмотрено посещение крупнейшего торгово-промышленного города в Южном Китае – Гуанчжоу. Здесь ежегодно в апреле и октябре проходит так называемая Кантонская торговая ярмарка, которую отличает наиболее полный ассортимент товаров китайских производителей. Помимо этого город богат своими историческими и культурными памятниками. К одному из них, родовому храму семьи Чэнь, запланирована экскурсия.

В стоимость тура включены все перелеты авиакомпанией Vietnam Airlines и трансферы по маршруту, проживание, экскурсионная программа, питание, сопровождение русскоговорящим гидом, медицинская страховка.

Подробности на сайте www.kmp.ru.

«КМП-групп»: (095) 721-17-06/07, stk@kmp.ru

Версия для печати