Калуга

ИТЭК: языковые курсы для взрослых в США

Программы изучения английского языка в США становятся все популярнее. В последнее время консульство США в Москве достаточно лояльно относится к студентам из России, поэтому многие учащиеся, уже многократно побывавшие в Великобритании, с интересом отправляются исследовать новые территории. Тем более что география США позволяет совместить учебу не только с осмотром достопримечательностей Нью-Йорка, Бостона и Сан-Франциско, но и с отдыхом на океане в Калифорнии, Флориде и даже на Гавайских островах.

Языковые центры Kaplan являются мировым лидером в обучении английскому языку и подготовке к сдаче экзаменов TOEFL, GMAT, GRE, SAT. Все школы Kaplan находятся там, где кипит жизнь – почувствовать себя настоящим спортивным болельщиком в Чикаго, окунуться в ночную жизнь Майами, насладиться блестящими шоу Бродвея в Нью-Йорке или сфотографироваться с голливудскими звездами в Лос-Анжелесе – в Kaplan никогда не бывает скучно.

Языковые центры ELS расположены в более чем 50 регионах США от Нью-Йорка до Гавайских островов. Куда бы ни пожелал направиться ваш клиент для изучения английского, одна из школ ELS наверняка окажется поблизости. На основании многолетнего опыта в ELS разработали свою уникальную методику, учебники и компьютерные программы для изучения языка. Большинство преподавателей обладают учеными степенями. Дополнительный бонус: студенты центров ELS расположенных на базе американских университетов, могут свободно посещать университетские лекции.

Подобрать подходящую программу иногда нелегко, наши специалисты с удовольствием помогут в этом вопросе. Специальные предложения для групп. Комиссия агентствам.

www.itec.com.ru

Версия для печати