Калуга

Horse21: спецпредложения на отели в преддверии новогодних праздников

Для многих туристических фирм и сервисов стало доброй традицией формировать для своих клиентов горящие предложения на период новогодних праздников. Онлайн-система бронирования отелей Horse21 в этом смысле не является исключением. Сегодня Horse21 имеет возможность предложить клиентам многие отели на популярных туристических направлениях по выгодной цене.

Те, кому финансы или график работы не позволяют планировать отпуск заранее, перед праздниками часто оказываются в ситуации, когда большинство путевок и отелей уже забронированы, и приходится довольствоваться невыгодными предложениями. Система Horse21 рекомендует своим клиентам поторопиться и выбрать один из отелей своего каталога, где цены на период новогодних каникул снижены по сравнению со многими актуальными туристическими предложениями.

Новогоднее путешествие в Европу – без сомнения, один из самых привлекательных вариантов отпуска. Те, кто подыскивает отель в одном из городов Европы на период праздников, например, с 28 декабря по 1 января, смогут выгодно забронировать номер на сайте системы Horse21. Так, всего 3593 рубля в сутки понадобится, чтобы вдвоем отпраздновать Новый год в стильном отеле Roma в Лиссабоне 3* или в уютной брюссельской гостинице Argus 3*. За еще меньшую сумму – 3257 рублей за ночь – предлагает номер на двоих очаровательный отель Zur Linde 3* под Мюнхеном.

Подробнее ознакомиться с этими и другими предложениями, а также выбрать и забронировать отель онлайн можно на сайте системы бронирования отелей Horse21.

Голландская система онлайн бронирования отелей Horse21 – один из лидеров в своей области – на российском рынке более 8 лет. На сайте системы для бронирования на данный момент доступны около 90 тыс. отелей по всему миру. Horse21 также является гостиничным брендом и CRS, к которому на сегодняшний день присоединилось более 2000 отелей.

Horse21 (или Horse XXI) и все (суб-)системы Horse21 (или Horse XXI) являются собственностью HORS B.V., The Netherlands.

Версия для печати