Калуга

Top Signature – официальный партнер выставки Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair-2016

Компания Top Signature подтвердила свой статус официального партнера специализированной выставки Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair-2016, посвященной всем аспектам туризма класса люкс. Это однодневное закрытое мероприятие в третий раз состоится 22 марта в одном из исторических зданий Москвы – отеле «Метрополь».

Компания Top Signature – маркетинговое агентство, представляющее интересы международных отелей класса люкс, оказывающее консалтинговые услуги по выходу иностранных гостиничных брендов на рынки России, Балтийских стран и СНГ. Основные цели компании – создание положительного имиджа клиентов, продвижение отелей в России и странах СНГ в туристическом секторе и на медиа-рынке, увеличение доли присутствия бренда на рынке, а также наибольшая прибыль в кратчайшие сроки. Индивидуальный подход к каждому клиенту, тесные взаимоотношения с ключевыми игроками рынка и 20-летний опыт в туристическом бизнесе обеспечили агентству лидирующие позиции среди конкурентов. В коллекцию Top Signature входят ведущие отели со всего мира. География направлений включает Европу, Азию, Ближний Восток, Африку и острова Индийского океана.

Посетители выставки получат уникальную возможность встретиться в Москве с первыми лицами таких компаний, как Grand Hotel Tremezzo, Sport Hotel Hermitage & Spa, Grand Rezort Bad Ragaz, Santavenere Hotel, Maia Luxury Resort & Spa, Maradiva Villas Resort & Spa, Hotel Barriere Les Neiges, The Chedi Andermatt в эксклюзивной атмосфере специальной лаунж-зоны Top Signature.

Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair – первая в мире специализированная выставка в сфере премиального туризма, организованная издательским домом Conde Nast, и единственная travel-выставка класса люкс в Восточной Европе, ставшая аффилированным членом UNWTO.

Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair в 2015 году в Москве стала одним из наиболее масштабных событий в сфере элитного туризма в Восточной Европе. Ее общая площадь, оформленная ведущими профессиональными дизайнерами и флористами, составила более 3 тыс. квадратных метров. Почти 140 участников из более чем 30 стран встретились с 998 специальными гостями из России, выбранными издательским домом Conde Nast.

В выставке 2016 года примут участие 100 лучших компаний – признанных лидеров и ведущих поставщиков услуг в разных категориях элитного туризма. Приглашение к участию получат более 800 ведущих представителей туриндустрии и корпоративных клиентов из России и стран Восточной Европы.

 

Conde Nast Traveller Luxury Travel Fair: 8 (495) 997-88-97, www.cntfair.com

Версия для печати