Калуга

«Акварели»: летние детские лагеря в Вологодской области

Туристическая компания «Акварели» организует отдых в детских оздоровительных лагерях «Искра» и «Жемчужина Мологи». Они расположены в сосновом бору на берегу рек в Вологодской области. Для детей – качественный отдых и профильные смены. Насыщенная программа включает в себя интеллектуальные, творческие и спортивные мероприятия. Есть все условия для проведения учебно-тренировочных сборов спортсменов – футбольное поле, волейбольная площадка, спортивный зал, профессиональная баскетбольная площадка, ФОК, spa-зона.

ДОЛ «Жемчужина Мологи» – лагерь в морском стиле, дети проживают в пяти кирпичных отапливаемых домах-шхунах с вожатыми-штурманами и воспитателями-капитанами в экипажах. Лагерь принимает в смену 550 человек. Новинкой сезона 2016 года станет специальная программа «Робототехника». Юнги смогут проектировать, собирать и программировать настоящих роботов, настраивать их датчики и алгоритмы, освоят 3D-печать. Одним словом, детей научат ориентироваться в мире роботов – мире будущего.

ДОЛ «Искра» – это лагерь в деревенском стиле. Ребята будут жить в десяти уютных, отапливаемых одноэтажных домах из бруса с вожатыми и воспитателями. Лагерь принимает в смену 350 человек. Уже 7 лет в «Искре» проводятся профильные смены с изучением английского языка и привлечением иностранных волонтеров-носителей языка из разных стран. Новинка сезона – программа «Билингвистика». Дети, владеющие английским на продвинутом уровне, смогут изучать французский, испанский или китайский языки.

Компания работает с партнерами на основании агентского договора, выплачивает комиссионное вознаграждение.

Телефоны в Череповце: (8202) 55-83-26 и 55-96-77, akvarelli@yandex.ru

Телефоны в Вологде: (8172) 72-49-11 и 72-49-12, akvarelivologda@yandex.ru

доцакварели.рф

Версия для печати