Интурмаркет 2020 02.10

Первый российский музей стал China Friendly

Китайские туристы смогут увидеть Россию в миниатюре. Музей «Гранд макет Россия», общая площадь которого составляет 800 кв. метров, позволяет одновременно посмотреть и на бегущие по Транссибирской железной дороге поезда и на янтарный берег Балтийского моря.

Для туристов из Китая в рамках программы China Friendly музей запустил китайскую версию сайта, предоставляет гостям информацию об объекте показа и план экспозиции на китайском языке. Специально для гостей из КНР разработана экскурсия на родном для них языке. К тому же музей предоставляет возможность оперативного перевода на китайский язык.

Поскольку китайские туристы большие любители фотографироваться, их зачастую удивляет, когда им это запрещают. China Friendly музей, зная такую особенность своих гостей, предоставляет возможность фотографировать экспонаты и не требует дополнительной оплаты.

Как и в других объектах China Friendly, в музее «Гранд макет Россия» посетители могут оплачивать услуги картами China UnionPay. Кстати, музей вошел в топ-5 лучших в стране в 2015 году. Здесь можно понаблюдать за жизнью во всей России днем и ночью (в экспозиции меняется свет), разглядывать мельчайшие подвижные детали и смотреть на бегущие через всю страну поезда.

Версия для печати