Калуга

S7 Airlines начинает регулярные полеты на Ибицу

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, сегодня начинает регулярные рейсы Москва – Ибица. Они будут выполняться еженедельно по пятницам на современных комфортабельных лайнерах Airbus A320, оснащенных салонами экономического и бизнес-класса. Вылет из московского аэропорта «Домодедово» в 19.20, прибытие в 23.10. Обратный рейс в 23.55 и прилет в Москву в 5.45 на следующий день.

«S7 Airlines – единственная российская авиакомпания, которая предлагает прямые регулярные рейсы на Ибицу», – отметил коммерческий директор S7 Group Игорь Веретенников. – Испанский остров станет седьмым пунктом Испании в нашей маршрутной сети. Пассажиры также могут выбрать для своего путешествия Мадрид, Аликанте, Малагу, Барселону, Валенсию или Пальма-де-Майорку, посетить и сравнить разные регионы страны, познакомиться с культурой, местной кухней и традициями каждого».

Отправляясь на Ибицу в компании друзей или с семьей, можно получить скидку на авиабилеты. Скидка 5% от тарифа предоставляется взрослым пассажирам при единовременном бронировании авиабилетов Москва – Ибица для четырех и более человек на рейсы, которые будут выполняться до 31 июля.

www.s7.ru

Версия для печати