Калуга

Alean Family Resort Collection отправит гостей в путешествия по странам и эпохам

В новом сезоне гостей семейных курортов Alean Family Resort Collection ждут удивительные приключения. Не выезжая за пределы отелей, они смогут перенестись в Италию, побывать на Диком Западе и в древней Японии, окунуться в колоритную атмосферу Кубанской ярмарки. Каждую неделю с мая по сентябрь в сети курортов будут проходить тематические дни, которые «телепортируют» гостей в разные страны и эпохи.

В день итальянского карнавала на курорте будет царить загадочная и страстная атмосфера. Гости смогут принять участие в традиционных играх, костюмированных флешмобах, а на кулинарных мастер-классах приготовить невероятно вкусные десерты. В творческих мастерских взрослые и дети будут работать над маскарадными масками и другими аксессуарами. Карнавал в формате big-пикник зарядит их праздничным настроением, познакомит с новыми друзьями и угостит восхитительной пиццей.

В ресторанах и кафе им предложат изысканные блюда и напитки, которые позволят ощутить Италию на вкус. Вечернее шоу, подготовленное профессиональными артистами и танцорами, расскажет о коварстве Джакомо Казановы, похитившем Королеву Карнавала. Хитросплетения сюжета, его загадки и тайны не оставят зрителей равнодушными.


«Шелковый день» пригласит гостей курортов Alean Family Resort Collection в путешествие по Великому шелковому пути, чтобы познакомить с загадочной культурой азиатских стран. Им предстоит запускать воздушных змеев и участвовать в играх и соревнованиях, которые издавна проводятся в Японии и Китае. Тематические ужины познакомят с острой и пряной кухней Азии и традиционными напитками. Гурманам они подарят утонченное удовольствие.

В творческих мастерских маленьким и взрослым откроются премудрости изготовления оригами и других необычных сувениров. Любителей экзотической кухни ждут на кулинарных мастер-классах, где их научат готовить необычные блюда. День завершится красочным театрализованным представлением, созданным по мотивам японской летописи «Ханами – цветущая сакура». Зрители узнают волшебную историю о любви древних богов.


Экспедиция на Дикий Запад в стиле вестерн станет незабываемым приключением! Отдыхающие попробуют себя в роли ковбоев, поучаствуют в захватывающих состязаниях, изготовят традиционные сувениры и приготовят блюда американских индейцев на творческих и кулинарных мастер-классах. В ресторанах, кафе и снек-барах тематика дня поддерживается сочными бургерами, золотистым картофелем, куриными крылышками, свиными ребрами и овощами барбекю.

Вечернее представление расскажет о дочери шерифа, похищенной в детстве и выросшей в индейском племени. В программе также сражения за месторождение серебра, канкан в салуне и подвиги во имя любви. Этот день надолго запомнится и взрослым, и детям!

Хлебосольная Кубанская ярмарка пройдет на гостеприимных курортах Alean Family Resort Collection с большим размахом и пышностью. Гости познакомятся с самобытной казачьей культурой, выберут атамана курорта и научатся говорить на местном диалекте – балачке. В программе – зажигательные песни и танцы, залихватские игры и веселые розыгрыши. Вкуснейшие яства, приготовленные из натуральных и свежих кубанских продуктов, можно отведать в ресторанах или приготовить самостоятельно на кулинарных мастер-классах.

Краснодарский край издавна славится своим гостеприимством. Продолжая традиции предков коллектив Alеаn Family Resort Collection создает для гостей все условия для комфортного отдыха и наполняет курорт дружелюбной и веселой атмосферой.

Вечерняя развлекательная программа станет захватывающей экскурсией во времена переселения казаков на Кубань и познакомит с разнообразной культурой народов, которые ее населяют.


«Разрабатывая программы тематических дней сезона 2019 года, мы изучали культуру разных народов, их традиции, обычаи, кухню и другие особенности, чтобы воссоздать на территории курортов атмосферу разных стран и времен, – пояснил арт-директор сети семейных курортов Alean Family Resort Collection Игорь Семиглазов. – Тематика дня поддержана не только в анимационной программе, меню ресторанов и других точек питания. Праздничная атрибутика присутствует в одежде персонала и оформлении различных локаций курортов. Мы постарались создать максимально аутентичные декорации и костюмы, чтобы передать колорит той или иной эпохи. Отдых на наших курортах, несомненно, подарит гостям новые знания и яркие, незабываемые впечатления».

Версия для печати