Калуга

Первый чемпионат по горным лыжам среди турфирм

Компания Pac Group приготовила коллегам приятный сюрприз. Она решила организовать в подмосковном парке «Яхрома» настоящий чемпионат по горным лыжам в категории «слалом» среди туристических компаний. Подобные соревнования станут первыми в истории российского турбизнеса. Об этом, не раскрывая всех подробностей предстоящего спортивного праздника, рассказал на традиционном предсезонном брифинге генеральный директор компании Pac Group Илья Иткин.

Pac Group, как пояснил г-н Иткин, вовсе не боится, что чемпионат затеряется среди зимних увеселительных мероприятий, которые не первый год с неизменным успехом проводят компании «Джет Тревел», «Асент Трэвел» и UTE Megapolus group. «То, что мы задумали, – говорит он, – будет в корне отличаться от всего, что делают наши коллеги». Pac Group собирается сделать главный акцент именно на спортивных состязаниях, во время которых в честной бескомпромиссной борьбе между выставленными туркомпаниями горнолыжными командами и будет выявлен победитель. Все остальное – катание на горных лыжах, сноубордах и тобоггане, увлекательное шоу с участием звезд эстрады и веселая дискотека – лишь антураж, яркое обрамление основного события. Генеральный директор пообещал, что всем участникам чемпионата достанутся ценные призы и памятные подарки.

По словам Ильи Иткина, ими уже досконально продумана соревновательная схема, которая будет отличаться некоей оригинальностью. Какой? Все секреты предстоящего чемпионата, названного ChampionSki, откроются во время красочной презентации в рамках Лыжного салона, который пройдет с 31 октября по 2 ноября в московском выставочном комплексе Гостиный двор. (Любовь Булгакова, RATA-news)

Версия для печати