Калуга

Travelport расширяет сотрудничество с Expedia

Группа компаний Expedia и компания Travelport расширяют сотрудничество в Европе. Expedia будет более активно использовать коммерческую тревел-платформу Travelport во многих европейских странах.

По новому соглашению Expedia и входящие в нее бренды, включая сайт корпоративных поездок Egencia, будут продолжать использовать ведущий в отрасли интерфейс Universal API для получения доступа к обширному контенту отелей и автомобилей, что позволит клиентам получать дополнительную информацию и богатый выбор вариантов при онлайн бронировании поездок. В дополнение к этому ведущее мировое онлайн агентство будет пользоваться технологиями Rapid Reprice и ePricing. Эти два продукта Travelport позволяют клиентам более быстро и эффективно бронировать авиаперевозки.

Вице-президент по вопросам стратегии и развития группы компаний Expedia Стив Джарвис сказал: «Наша компания ставит перед собой задачу стать лучшей в области бронирования туристических продуктов, а коммерческая тревел-платформа Travelport предлагает инновационные технологии и особо широкий выбор отелей и автомобилей».

Вице-президент Travelport Скотт Хайден выразил надежду, что сотрудничество с Expedia будет долгосрочным и взаимовыгодным. «Наши продукты и технологии помогут Expedia в достижении амбициозных целей, среди которых и такая важная, как повышение уровня обслуживания клиентов», – отметил он.

www.travelport.com

Версия для печати