Калуга

Авиакомпания «Россия» возобновляет рейсы в Анталию из Санкт-Петербурга

С 7 августа авиакомпания возобновит перевозку пассажиров на регулярных рейсах из аэропорта Санкт-Петербурга в Турцию. Они были приостановлены осенью 2015 года по причине низкого спроса из-за осложнения отношений между нашими странами. Первый регулярный рейс «Россия» выполнит на воздушном судне Boeing 737-800 (компоновка экономический класс) с вылетом из аэропорта «Пулково» в Анталию в 4.30 по московскому времени, обратный рейс – в 9.50. Рейсы из Санкт-Петербурга в Анталию будут выполняться три раза в неделю по вторникам, пятницам и воскресеньям.

Перелеты из «Пулково» станут дополнением к уже ежедневно выполняемым регулярным рейсам «России» из московского аэропорта «Внуково» в международный аэропорт Анталии. А 9 августа из Санкт-Петербурга в Анталию стартуют регулярные перелеты Turkish Airlines, четыре раза в неделю.

Напомним, Минтранс РФ с 22 июля отменил введенный 16 июля, после попытки госпереворота в Турции, запрет на перевозку россиян в эту страну на регулярных рейсах российских и иностранных компаний. «Аэрофлот» и Turkish Airlines уже заявили о возобновлении перевозки граждан РФ. Также регулярные рейсы в Турцию есть у турецкой Pegasus.

Версия для печати