Интурмаркет 2020 02.10

Бархатный сезон: температура воды и воздуха одинаковая

На черноморское побережье пришел бархатный сезон. Толпы отдыхающих с детьми схлынули, солнце еще исправно печет спину, а море уже приятно ее охлаждает. Короче говоря, сентябрь - лучший месяц для отдыха.

Компания «Соцздрав» предлагает истинным ценителям бархатного сезона размещение в двухместных номерах со всеми удобствами нового санаторно-оздоровительного туристического комплекса «Ташир». Расположен он в центре сочинского поселка Лазаревское, в 800 м от моря. У туркомплекса есть собственный оборудованный пляж, куда отдыхающих возят на микроавтобусах. К услугам гостей - тренажерный зал, сауна, бильярд, ресторан, бар, караоке. Можно заказать трансфер и экскурсионную программу.

Следует обратить внимание туристов на то, что в «Ташире» можно не только отдыхать, но и поправлять свое здоровье. В лечебном корпусе, который оснащен самым современным медицинским оборудованием, успешно лечат заболевания опорно-двигательного аппарата, нервной системы, гинекологические и урологические.

В стоимость путевки входит проживание, 3-разовое питание, консультации врачей. Детям от 4 до 10 лет предоставляются скидки.

«Соцздрав»: (095) 288-82-83/27-10/61-01, www.soczdrav.ru

Версия для печати