Интурмаркет 2020 02.10

Круизная Япония



Чтобы увидеть многогранную Японию с необычной стороны и побывать за одну поездку сразу в нескольких регионах, нужно отправиться в круиз. Морские путешествия вокруг Японских островов устраивают многие круизные компании. Сегодня расскажем о трёх самых любопытных.


Princess Cruises 

В 2020 году лайнер Diamond Princess отправится в 63 рейса по 44 маршрутам вокруг Японии с заходом в четыре соседних страны. В том числе пять рейсов – в сезон цветения сакуры. Семь ярких фестивалей, десять объектов всемирного наследия ЮНЕСКО. Отправления из Йокогамы и Кобэ.


Celebrity Cruises

Лучший оператор круизов премиум-класса 11 лет подряд, самая изысканная гастрономия шесть лет подряд, лучшие спа-услуги на борту в течение последних пяти лет! Во время 14-дневной поездки на лайнере Celebrity Millennium можно побывать на четырёх главных японских островах, увидеть гору Фудзи, древние храмы Киото и Хиросимы, погреться в термальных водах Кюсю и подивиться краскам Японской Сибири на Хоккайдо, посетить тихий Сикоку, удивительный Тохоку и даже заглянуть в южнокорейский Пусан.


Guntu

Если хочется максимального погружения в японскую жизнь, стоит обратитьь внимание на путешествие на плавучем рёкане Guntu. Это 19 люкс-номеров, открытые купальни ротэнбуро на палубе и другие атрибуты традиционной японской гостиницы. В программе 2- и 4-дневные круизы из порта Ономити по Внутреннему Японскому морю Сэто.


Видео и подробности – на visitjapan.ru


Фото: picture cells / Shutterstock

Версия для печати