Интурмаркет 2020 02.10

«Солвекс»: ноябрьские каникулы в тепле

Компания «Солвекс» предлагает агентствам отправить своих туристов на лучшие курорты Юго-Восточной Азии и получить при этом высокую комиссию. На базе перелетов регулярными рейсами авиакомпаний Singapore Airlines и Qatar Airways оператор формирует самые разнообразные программы, включающие отдых на лучших курортах Индонезии и Малайзии с 2-3-х дневным пребыванием в Сингапуре или Куала Лумпуре – двух восточных мегаполисах с обширными экскурсионными возможностями. Говорить об уровне авиакомпаний Singapore Airlines и Qatar Airways излишне – они входят в четверку лучших в мире. Кстати, и внутренние перелеты «Солвекс» предоставляет на перевозчике из этого же списка лидеров – Malasia Airlines.

Компания располагает также широчайшим выбором отелей на курортах Юго-Восточной Азии. Благодаря принимающему партнеру, оператор может предложить очень привлекательные цены на целый ряд популярных среди россиян отелей. Особо тесные отношения связывают «Солвекс» со знаменитой цепочкой роскошных отелей Conrad, которые предоставляют российскому оператору эксклюзивные цены.

Еще одно важное сообщение. Для всех, кто забронирует туры за три недели, - комиссия составит 12%. На программы с вылетом 28, 31 октября и 2 ноября – 14%! Причем, по результатам этого зимнего сезона агентства, показавшие самые высокие результаты продаж на этом направлении, получат от «Солвекса» совершенно бесплатный тур в одну из стран этого региона. Так что торопитесь, до ноябрьских каникул осталось меньше месяца.

«Солвекс-трэвэл»: (495) 956-14-18 (многокан.), makina@solvex.ru; www.solvex.ru

Версия для печати