Калуга

Татарстан представит маршрут «Великий Волжский путь»

Презентация межрегионального туристического маршрута «Великий Волжский путь» состоится 13 марта в рамках выставки «Интурмаркет-2017». Проект реализуется по инициативе Республики Татарстан при поддержке Министерства культуры РФ.

В Приволжском федеральном округе создан новый российский межрегиональный туристический продукт «Великий Волжский путь». Более двадцати маршрутов в рамках «Великого Волжского пути» объединяют 14 регионов, имеющих географическую, историческую и культурную общность, национальную самобытность и принадлежность к главной торговой и жизнеобеспечивающей артерии – реке Волге.

Концепция маршрутов соответствует турам выходного дня. За три дня турист сможет посетить не менее трех регионов Поволжья и познакомиться сразу с несколькими самобытными культурами. Казань – Йошкар-Ола – Чебоксары, Нижний Новгород – Киров – Пермь, Самара – Пенза – Саратов, Саранск – Ульяновск – Казань и другие маршруты представлены в рамках единого проекта.

Презентация станет официальным открытием онлайн-выставки «Знай наше!» и будет транслироваться в режиме онлайн на сайте profi.travel.

Программа презентации:

- новый турпродукт на российском рынке – туры выходного дня, разработанные в рамках межрегионального маршрута «Великий Волжский путь»;

- современные технологии взаимодействия с туристическим рынком и перспективы работы туроператоров с новым межрегиональным маршрутом;

- совместное продвижение и реализация межрегионального турпродукта Приволжского федерального округа на российском рынке.

На презентации выступят председатель Госкомитета Республики Татарстан по туризму Сергей Иванов; руководители органов исполнительной власти в сфере туризма Приволжского федерального округа, российские туроператоры.

Встреча состоится 13 марта в МВЦ «Крокус Экспо», конференц-зал 4.

 

Аккредитация: 8 (843) 222-90-47, press.tourism.rt@tatar.ru

Версия для печати