Калуга

«Лесная сказка» – отдых в горах с комфортом

Горы притягивали людей всегда. В горы едут за «перезагрузкой», в поисках гармонии, просто для того, чтобы отвлечься от городского шума. Однако не каждый готов ночевать в палатках, готовить пищу на костре и быть лишенным даже на несколько дней привычных удобств. И не нужно! Есть такое место на Алтае, где можно и в горах побывать, и отсутствием комфорта себя не мучить.

Таежная заимка «Лесная сказка» расположена на курорте Белокуриха. Несмотря на незначительную удаленность от города – всего 9 км по таежной дороге вверх от санатория «Россия», здесь царит особая атмосфера уединения и тишины.


Уникальность «Лесной сказки» в редком сочетании невероятной по красоте природы и чистейшего воздуха с функциональностью современных отелей. На заимке есть несколько вариантов размещения.

В отеле «Таежный» всего три номера. Это идеальный вариант для семьи с детьми или небольшой компании друзей.

Полностью благоустроенные коттеджи, которые можно арендовать как целиком, так и каждую комнату отдельно. Они стоят на берегу реки или озера.


Есть также возможность разместиться в гостевых домах. Каждый из них по-своему хорош, есть даже дома с баней.

Интересный вариант предлагается для молодой веселой компании – этаж «Дружный».

Деревенские домики интересны тем, что, проживая в них, можно испытать полное погружение во вкус деревенской жизни. Для постояльцев функционируют теплые санитарные блоки.

Все дома выполнены из натурального дерева. Снять его можно всего от 2 тыс. рублей в сутки.

Гости таежной заимки могут готовить сами на мангалах, установленных по всей территории, или на кухне, оборудованной современной техникой. Если совсем не хочется думать о бытовых заботах, то добро пожаловать в уютный ресторан с видом на озеро. Повара ресторана «Лесная сказка» готовят вкусные домашние блюда преимущественно из натуральных алтайских продуктов высочайшего качества. Завтраки уже входят в стоимость размещения.


На таежной заимке масса способов занять себя как взрослым, так и детям. Круглый год гости «Лесной сказки» могут париться в русской бане на дровах, устраивать посиделки в беседках под аромат свежеприготовленного на живом огне мяса или чаепития на верандах домиков. Летом доступны рыбалка на озере или реке и прогулки по живописным окрестностям.


Можно поиграть в бадминтон или волейбол на спортивной площадке, покататься на велосипедах и понаблюдать за милыми кроликами и забавными козочками. Для маленьких гостей установлена игровая площадка.

Зимой здесь тоже не придется скучать – комплекс располагает собственным горнолыжным склоном, оборудованным бугельным подъемником.


Гости могут вспомнить детство и устроить снежную битву, налепить снеговиков или покататься на коньках.


«Лесная сказка»: 8-800-250-84-39, www.zaimka-ls.ru

Версия для печати