Интурмаркет 2020 02.10

«Интурист»: «Зимний экспресс» доставит детей и взрослых в гости к Деду Морозу

Туроператор «Интурист» открыл продажи новогодних туров в Великий Устюг с посещением резиденции Деда Мороза. Специальные чартерные поезда из Москвы и Санкт-Петербурга доставят гостей до станции Котлас Южный, откуда их ждет комфортное путешествие в Зимнюю вотчину Деда Мороза.

Железнодорожные туры на «Зимнем экспрессе» представляют собой так называемый «железнодорожный круиз», где купе – это «каюта туристов» от начала и до самого конца путешествия (туда и обратно на тех же местах в этом же поезде). Это значит, что выходя из поезда на экскурсию, туристы смогут взять с собой только необходимое, а остальные вещи можно оставить в купе. В отсутствии пассажиров вагоны будут закрыты.

Проезд на этом специальном детском поезде включен в стоимость (туда и обратно). Для посадки туристам понадобится только посадочный талон.

В стоимость тура входит проезд на специализированном турпоезде, постельное белье, горячее питание в вагоне-ресторане туда и обратно, анимационная программа, медицинское обслуживание, экскурсионная программа по Великому Устюгу, грамота и новогодний подарок.

В Великом Устюге гостей ждут посещение загородной резиденции и встреча с самим Дедом Морозом и его волшебной свитой, развлекательная программа, театрализованные представления, игры и зимние забавы. Дети получат от Деда Мороза подарок и грамоту.

Каждый вагон чартерного поезда будут сопровождать вожатые, в задачу которых входит организация детского досуга. С поездом поедет и представитель туроператора, а также наряд полиции и медик.

Путешествия на «Зимнем экспрессе» стартуют 22 декабря из Москвы и 3 января из Санкт-Петербурга.

Стоимость туров начинается от 17 980 руб. на взрослого и от 13 280 руб. на ребенка.

Туроператор «Интурист» открыл также продажи экскурсионных туров с проживанием в гостинице на зимний период и Новый год. Туристов ожидает 2-3-4-дневная программа с проживанием, питанием и экскурсиями. До станции Котлас Южный туристы могут добраться самостоятельно.

Подробнее о программах в Великий Устюг здесь.

Версия для печати