Калуга

Toskana Therme лечит музыкой

RATA-news продолжает представлять участников workshop Spa-Expo, который состоится 25 октября в московском отеле «Националь».

Toskana Therme – это оздоровительные комплексы, расположенные в Германии: в Бад Сульзе (между Эрфуртом и Лейпцигом) и в Бад Шандау (около Дрездена). Помимо традиционных лечебно-оздоровительных процедур (грязевые обертывания, массажи, талассотерапия, альготерапия), Toskana Therme предлагает уникальную концепцию Liquid Sound, разработанную композитором Микки Реманном. Liquid Sound – это сочетание воздействия воды, музыки и света на организм человека. Находясь в одном из бассейнов с подогретой соленой водой, Вы будете слышать прекрасные звуки, доносящиеся из глубины – голоса дельфинов, классическую или этническую музыку. Только полностью погрузившись в воду, становится понятно, что под водой мы воспринимаем звуковые волны по-другому: они буквально обволакивают тело, расслабляя и воздействуя на всю его поверхность. Курсы подобной релаксации помогают снять стресс, избавиться от нарушений сна, различных форм зависимости, способствуют лечению некоторых хронических заболеваний. Более подробно о концепции Liquid Sound – на сайте www.liquidsound.com

Во время workshop Spa-Expo пройдет специальная презентация Toskana Therme и Liquid Sound, которую проведет директор и совладелец оздоровительных комплексов Toskana Therme, г-жа Марион Шнайдер.

Расписание презентаций и регистрация на workshop: www.spa-expo.ru

Версия для печати