Калуга

«Солвекс-Трэвэл»: прямой рейс к финскому Санта Клаусу

Финляндия каждый год приглашает любителей снега и зимних чудес на отдых в период новогодних каникул. Уютное тепло камина, горячая сауна, отдельные спальни для детей и взрослых, собственная кухня для приготовления любимых блюд. Для многих все это – необходимые и достаточные условия для расслабляющего отдыха в Финляндии. А если добавить к этому настоящую зиму, лыжню от порога коттеджа, сафари на мотосанях и самое главное – встречу с настоящим Санта Клаусом, то отпуск становится незабываемым.

«Холидей Клуб Катинкулта» – один из самых популярных комплексов для родителей с детьми, расположенный на горнолыжном курорте Вуокатти. В центре курорта отель с великолепным аквапарком, СПА центром, плавательным бассейном, спортивными залами, ресторанами и барами. Вокруг на огромной территории среди леса разбросаны комфортабельные коттеджи с одной, двумя и тремя спальнями. В каждом коттедже – гостиная с камином и собственная сауна. Прямо на территории комплекса проложена лыжня и проводятся разнообразные сафари. На озере зимой работает каток. До горнолыжных склонов туристов доставит бесплатный ski bus.

Для взрослых в отеле есть СПА, боулинг, караоке-бар и ночной клуб.

Для детей созданы специальные площадки на территории, есть детская комната и игровой зал, а также специальная детская зона в аквапарке.

В новогодний период предлагаются разнообразные праздничные программы для встречи Нового года и русского Рождества, а также традиционные катания на оленьих и собачьих упряжках.

Малыши в сопровождении взрослых могут отправиться на встречу с настоящим Санта Клаусом в Кухмо, где расположена сказочная рождественская деревня.

На курорт в даты заездов можно добраться прямым чартерным авиарейсом из Москвы. Даты заездов: 28 декабря – 4 января – 11 января. Бронируйте по СПО-1.

 

«Солвекс-Трэвэл»: (495) 956-14-18, www.solvex.ru

Версия для печати