Калуга

Назначен новый директор Travelport по Восточной Европе

Компания Travelport, всемирный поставщик услуг для туриндустрии, объявила о назначении Марчина Пилярского управляющим директором Travelport по региону Восточной Европы, куда входит и Россия, самый быстрорастущий европейский туррынок. Никлас Андреен, который ранее занимал эту должность, недавно был назначен вице-президентом компании Travelport, отвечающим за сектор гостеприимства и маркетинг партнерских услуг.

Г-н Пилярский ранее руководил представительством Galileo в Польше, а затем был региональным менеджером в Польше и странах Балтии. Марчин Пилярский непосредственно подчиняется управляющему директору Travelport в Европе и Бразилии Джейсону Кларку. Его офис останется в Варшаве, в представительстве Travelport в Польше.

За последние годы г-н Пилярский много сделал для увеличения доли рынка ГРС Travelport в регионе. До работы в компании Travelport он был на руководящих должностях в крупных туристических организациях Восточноевропейского региона, включая компании по аренде автомобилей.

«За те два года, что он руководит бизнесом в Польше и странах Балтии, Марчин внес заметный вклад в дело укрепления позиций Travelport в северной части Восточноевропейского региона. Он прекрасно разбирается в вопросах ГРС, умеет находить подход к клиентам, и я уверен, что он и дальше будет продвигать наш бизнес в этом регионе», – заявил управляющий директор Travelport в Европе и Бразилии Джейсон Кларк.

Марчин Пилярский так прокомментировал свое новое назначение: «Благодаря инвестициям в этот регион, которые были сделаны за последние два года, организации центров в Москве, Варшаве, Будапеште, выходу на новые рынки Болгарии и Узбекистана, мы создали прочную основу для развития бизнеса в нем. Думаю, впереди меня ждет много новой и увлекательной работы».

Версия для печати