Калуга

Отдыхайте – на здоровье

Традиционно черноморские курорты Болгарии ассоциируются у нас исключительно с пляжным отдыхом. Но нельзя забывать и о богатых лечебных возможностях этой страны. В Болгарии насчитывается более 250 гидротермальных месторождений и более 900 источников и артезианских скважин с водой, имеющей подчас просто уникальный физико-химический состав.

Курорты Албена, Золотые пески, Солнечный день, Клуб Ривьера и Св. Константин и Елена предлагают бальнеотерапевтические центры с самым современным медицинским оборудованием. Лечить здесь можно болезни опорно-двигательного аппарата, пищеварительного тракта, сердечно-сосудистой системы, дыхательных путей, нарушение обмена веществ. Бальнеоцентры предлагают различные программы на 5, 10, 15 дней. Причем цены, особенно в сравнении с европейскими и даже российскими, станут для многих туристов приятным открытием. Например, 5-дневная грязелечебная программа обойдется здесь не дороже 16 евро, таласо-косметическая на тот же срок – 125 евро, а 10 дней артроревматических процедур – 260 евро.

Компания «Солвекс-трэвэл» предлагает туристам позаботиться о своем здоровье и забронировать лечебную программу заранее, при покупке тура. Кстати, при оплате заказанных процедур в офисе компании в Москве лечение обойдется дешевле.

Подробное описание и стоимость программ можно посмотреть на сайте www.solvex.ru

«Солвекс-трэвэл»: (095) 937-43-95, 956-14-18

Версия для печати