Калуга

Союз Словакии и Travelland

Компания Travelland предлагает популярный международный оздоровительный лагерь «Союз» на курорте Баньска Штявница в центральной Словакии. Здесь для детей и молодежи от 8 до 17 лет придумана невероятно насыщенная и интересная программа отдыха: купание в чистейшем горном озере, олимпийские игры, туристические походы с кострами, различные эстафеты, КВН, карнавалы, дискотеки, катание на лошадях, занятия виндсерфингом, альпинизмом. Продолжит свою работу «Интеллект-группа», в которой можно попрактиковаться в английской разговорной речи.

Кульминация каждой смены – приключенческая игра «Сокровище старого замка» по мотивам французского «Форта Баярд». Она проходит в самом настоящем средневековом замке XIII века в городе Баньска Штявница. Ребята поднимаются по галереям старинных башен, спускаются в подземелье по веревочным лестницам, переходят пропасть по бревну, сражаются на копьях, стреляют по мишеням, решают сложные головоломки, демонстрируют знания рыцарских законов.

Экскурсионная программа также входит в стоимость путевки: исторический центр Баньской Штявницы, Старый и Новый Замок, настоящая золоторудная шахта-музей XVI века, охотничий замок австро-венгерских королей, раскопки кельтских поселений IV века.

Новинка сезона – концептуальная игра «Большая союзовская энциклопедия», победитель которой получит бесплатную путевку в лагерь на следующий год.

Путевка стоит от 334 до 488 евро - в зависимости от возраста ребенка – и в стоимость входит абсолютно все: проезд в международном купе 2 класса, трансферы, проживание в 3-4 местных номерах, 4-разовое питание, оплата услуг 1 вожатого на 15 человек, экскурсии, медицинская страховка, занятия в секциях и клубах, питание на обратном пути. Причем, только у Travelland есть гарантированные номера категории "люкс".

Эксклюзив, который агентства могут получить только в Travelland, это максимально комфортные условия проезда до лагеря и обратно: вместо утомительного трансфера от Ужгорода через границу Украина – Словакия эта компания предлагает вариант проезда до железнодорожной станции Жилина (Словакия). Трансфер от станции до лагеря займет всего 1,5 часа.

Travelland: (095) 967-81-76, travelland@travelland.ru; www.travelland.ru

Версия для печати