Калуга

Французская горнолыжная школа ESF – теперь on-line и по-русски

Atout France сообщает о запуске русскоязычного сайта Французской горнолыжной школы ESF. ESF – это 250 школ и 17 тыс. профессиональных инструкторов, среди которых есть и русскоязычные. Но самое главное то, что бронировать занятия на сайте можно уже сейчас.

Вся информация об истории и деятельности школ, их контакты можно найти на сайте http://esf-ru.ru. Здесь же размещены видео, соответствующие каждому уровню обучения – для детей и для взрослых.

Узнать о последних новостях и событиях Французской горнолыжной школы ESF, задать интересующие вопросы, можно на школьной странице в Facebook.

Французская школа ESF специализируется на обучении катанию на горных и беговых лыжах, на сноубордах и снегоступах, а также более экзотичным видам спорта. Вместе с ESF можно пройти увлекательный и несложный путь обучения от начального уровня до полноценного катания и участия в соревнованиях.

Выбрать школу очень просто, особенно если вы уже определились на каком курорте во Французских Альпах вы или ваш клиент будете отдыхать.

Выбор школ на одном из пяти горных массивов Франции. Удовольствию можно научиться вместе с ESF.

Версия для печати