Калуга

Ада Егорова назначена генеральным управляющим гостиничного комплекса группы Accor в Москве

Генеральным управляющим гостиничного комплекса на улице Бахрушина в Москве стала Ада Егорова. Комплекс, входящий в группу Accor Hotels, объединяет под одной крышей три отеля – Mercure, Ibis и Adagio, и предлагает для размещения 433 номера.

Г-жа Егорова имеет более чем 20-летний опыт работы в индустрии гостеприимства. Она родилась и выросла в Сочи. В 1995 году, закончив Сочинский университет туризма и курортного дела, начала работать в отеле «Radisson SAS Лазурная Сочи». В 1999 году в рамках программы профессионального развития ее направили в США, в Школу гостиничного администрирования при Корнельском университете.

К группе Accor Ада Егорова присоединилась в 2002 году. Уже в 2009 году она стала не только первым генеральным управляющим из России, но и открыла седьмой отель Accor в России «Ibis Москва Павелецкая». В 2011 году г-жа Егорова участвовала в запуске нового бренда на российском рынке ? «Mercure Арбат Москва». В 2014 году возглавила открытие «Mercure Москва Бауманская» и взяла на себя управление обоими отелями.

Версия для печати