Интурмаркет 2020 02.10

«Балкан Экспресс»: горнолыжная Болгария

Горнолыжная Болгария пользуется большим спросом у российских туристов. Возможно, поспособствовал тот факт, что с этого года в страну можно въезжать и по Шенгенской визе. Дополнительные плюсы сотрудничества с «Балкан Экспресс» – это собственные принимающие офисы в Болгарии, а также давно налаженные отношения с популярными отелями, позволяющие предлагать различные варианты размещения по выгодным ценам и дополнительные бонусы для клиентов.

Например, в этом сезоне можно было бронировать туры «Балкан Экспресс» со скидкой 25% до 30 сентября. Мы оставили много предложений со скидкой 15% на проживание в отелях, которые будут действовать до 1 декабря. Дополнительные скидки ждут тех, кто захочет продлить свои выходные и отправиться в Болгарию 7, 10, 14 или 17 января. В этот период туристов ждут самые низкие цены в сезоне. Например, тур 7 ночей в отелях 3* на базе завтраков на одного человека будет стоить от 15 тыс. руб. Отели 4* в этом сезоне тоже порадуют туристов доступными ценами. В «четверку» в тот же период можно поехать с разницей в 3 тыс. рублей.

Туристов ждет еще один сюрприз: «Балкан Экспресс» на заездах с 7 января будет проводить еженедельные розыгрыши двух часов занятий в лыжной школе.

Подробности

Версия для печати