Калуга

Впервые – отдельный стенд Крита на выставке MITT-2015

В 2014 году российский турпоток на Крит вырос по сравнению с предыдущими годами на 36%, составив 420 тыс. человек. И это не случайно – на острове идеальные условия для комфортного отдыха, протяженность береговой линии более 1000 км, свыше 500 оборудованных пляжей. Отели Крита предлагают самые разнообразные варианты размещения – от бюджетного до роскошного в отелях и виллах 5*.

Губернатор острова Крит Ставрос Аранотфкис дал эксклюзивное интервью для выставки MITT, в котором рассказал, какие цели планируется достичь в Москве, и почему для Крита так важно развивать свое присутствие на туристическом рынке России. «Российский рынок является одним из самых значимых для острова Крит, поэтому мы считаем очень важным принять участие в ведущей российской выставке «MITT/Путешествия и туризм», – сказал г-н Аранотфкис. – Наша основная задача в ее рамках – представить особенности острова и его преимущества для туристов. Мы запланировали встречи с российскими туроператорами и агентствами, журналистами и потенциальными путешественниками. Очень хотелось бы получить от них обратную связь, что поможет нам лучше понять ожидания россиян, не помешает услышать и отзывы об уже состоявшихся поездках. Также мы с удовольствием дадим свои рекомендации и предоставим всю необходимую информацию по Криту, которая поможет сделать следующий визит еще более запоминающимся. В ближайшее время мы планируем запустить новые тематические программы, такие как религиозный туризм, агротуризм, гастрономический, медицинский, спортивный, деловой и некоторые другие».

По словам Ставроса Аранотфкиса, Криту есть, что предложить туристам, чтобы туда хотелось возвращаться снова и снова. «Ждем вас на стенде Крита на выставке «MITT/Путешествия и туризм-2015», – пригласил профессионалов и туристов губернатор острова».

#выставка, #события, #туризм, #отдых, #путешествия, #exhibition, #travel

#traveling, #tourist, #leisure, #mitt2015, #hotels, #luxuryhotels, #crete

Версия для печати