Интурмаркет 2020 02.10

«Туртранс-Вояж»: остатки сладки – большая новогодняя распродажа

В этом сезоне распродажами не удивить – туры отдают немыслимо и беспрецедентно, но наша распродажа самая сладкая. И не потому, что самая дешевая, это не так. Мы отдаем интересные туры дешево, но делаем акцент на качестве. Потому что снизить цену может каждый, а вот наполнить тур нестандартными идеями и сюрпризами может только «Туртранс-Вояж».

Мы с вами знаем – за туриста надо бороться, а в этом сезоне особенно. Мы пересчитали новогодние программы, отказавшись от всех доплат. Перетряхнули каждый рубль в ценах на авиабилеты и снизили их на четверть. Внесли в программы авторские изюминки и уникальные экскурсии. Приготовили сюрпризы и подарки каждому – за смелость, за доверие и просто за Новый год.

Каждый новогодний тур мы собираем с любовью. Выдаем водителям мешок мишуры, чтобы, садясь в автобус 31 декабря, туристы ахнули от восторга. Гиды получают костюмы Снегурок и Дедов Морозов, перед сном разучивают новые песни и вспоминают стихи. Мы выбираем такие фильмы для показа туристам, чтобы праздничное настроение охватило их с первых титров и навсегда. А для закрепления результата – конкурсы, викторины и подборка рождественских мелодий из детства. Мы подарим праздник каждому – с елочными шарами, сияющими огнями и великолепной подсветкой европейских столиц.

Мы сделаем все, чтобы этот год запомнился туристам не сводками новостных лент, а взрывом невероятных впечатлений. Они будут вспоминать этот фантастический Новый год в веселой компании – как гид устроила сюрприз и провезла по ночному Парижу под хриплый шансон и пузырьки шампанского, как на Новый год в Страсбурге ели настоящее фуа гра, как Амстердам безумствовал на площади Дам в новогоднюю ночь, и все обнимались со всеми. У нас много впечатлений в запасе – одно круче другого. На манер фокусника, тянущего за уши кролика, мы покажем их все.

Новогодний побег еще возможен – впрыгнуть в последний вагон, ухватить распродажный тур. Предлагайте, убеждайте, намекайте, сулите скидки, а мы сделаем все, чтобы привести вашего туриста в восторг.

1NL-Avia Голландия и Бельгия – 8 дней, от 494 у.е., Дюссельдорф – Амстердам (4 ночи) – Кекенхоф – Киндердейк – Эдам – Волендам – Гаага – Делфт – Антверпен (2 ночи) – Брюгге – Гент – Брюссель.

2FL-Ava «Сказки старой Европы» – 10 дней, от 540 у.е., Гарц – Кведлинбург – Вернигероде – Гейдельберг – Баден-Баден – Страсбург – Эльзас (Винная дорога) – Базель – Цюрих – Рейнский водопад – Штайн на Рейне – Констанц – Боденское озеро – баварские замки – Мюнхен – Нюрнберг.

1F-Avia «Неделя в Париже» – 8 дней, от 460 у.е., Париж (7 ночей) – замки Луары – Нормандия.

1Avia+ Париж – Бенилюкс – 10 дней, от 644 у.е., Кельн – Люксембург – Париж (5 дней) – замки долины Луары – Шантийи – Нормандия – Брюссель – Амстердам.

NGA Princess Anastasia. Новогодний круиз по Балтийскому морю – 5 дней, от 165 у.е., Санкт-Петербург – Хельсинки – Стокгольм – Таллин – Санкт-Петербург.

 

«Туртранс-Вояж»: (495) 970-01-22, www.tourtrans.ru

Версия для печати