Калуга

Поток из России на Филиппины вырос втрое

14 марта Россия и Филиппины намерены подписать Меморандум о сотрудничестве в области туризма. Этот документ должен обозначить параметры двусторонних отношений в плане законодательной базы, инвестиций в сферу туризма, упрощении визового режима, организации информационного обмена, подготовки кадров и обмена специалистами, а также открытии туристических представительств на территории двух стран.

 2005 год показал, что Россия входит в число наиболее перспективных рынков для Филиппин. Россия уверенно заняла первое место в 2005 году по динамике роста прибытий на Филиппины, показав рекордные 213% по сравнению с 2004 годом – Филиппины посетило 11 184 российских турист. Департамент по туризму Филиппин уверен, что подписание настоящего Меморандума вместе с активной маркетинговой политикой позволит сохранить достойную динамику роста российского потока.

13 марта в связи с подписанием Меморандума в Москве в отеле Courtyard Marriott Moscow City Center пройдут презентация Филиппин, ярмарка Travel Exchange с участием ведущих филиппинских туроператоров и отелей, а также официальный прием. Департамент по туризму приглашает своих партнеров, представителей туристической прессы и туриндустрии принять участие в данных мероприятиях.

Контактная информация: phildot-rus@istel.ru

Версия для печати