Интурмаркет 2020 02.10

«Солвекс»: лучшие цены на туры Бали – Сингапур с перелетом Singapore Airlines

Летние и зимние турпрограммы Бали – Сингапур сезона 2016-2017 годов построены на базе блоков Singapore Airlines, с которой компания «Солвекс» сотрудничает уже много лет.

С партнером на Бали – MyAsiaTur, оператора связывает более чем 10-летний опыт работы. Тандем MyAsiaTur и «Солвекс» – это быстрые и четкие бронирования, гарантированные номера в высокий сезон, внутренние перелеты и разнообразная экскурсионная программа по островам Индонезии и странам Юго-Восточной Азии, организация круизов, свадебных церемоний и многое другое.

В Сингапуре «Солвекс» работает с I-Asia – компанией, занимающейся организацией эксклюзивных туристических поездок по Азии. Ее список услуг максимально гибок, специально рассчитан на то, чтобы удовлетворить любые потребности даже самых взыскательных клиентов.

«Солвекс» предлагает заманчивые цены на туры с проживанием на Бали во многих популярных отелях. Например, Intercontinental Bali Resort 5* – один из самых престижных комплексов на курорте Джимбаран. Mulia Resort 5* расположен на одном из лучших пляжей Бали – Гегер Бич, в районе Нуса Дуа, в получасе езды от аэропорта. Melia Bali 5* – отель с замечательной территорией и высоким уровнем сервиса.

В Индонезии есть все, что необходимо для великолепного отдыха – мягкий тропический климат, нетронутая природа, реки и живописные долины, мангровые заросли и пляжи с мелким белым песком и кристально прозрачной водой, роскошные отели, утопающие в зелени и ароматах тропических цветов.

Бали – самое яркое украшение Индонезийского архипелага. Этот небольшой остров, увлажненный тропическими ливнями и буквально залитый ярким солнечным светом, снискал себе славу земного рая. Но Бали – это не только пляжи из рекламы «Баунти», это еще и гостеприимные храмы, парки с диковинными птицами и животными, величественные вулканы, буйные джунгли, заботливо возделанные живописные рисовые поля. Каждый из курортов острова прекрасен по-своему.

Убуд – лучшее место для тех, кто хочет совместить приятный спокойный отдых со знакомством с культурой Бали.

Джимбаран – один из самых изысканных и элитных курортов на Бали.

Нуса Дуа – самый фешенебельный курорт на Бали.

Кута, Легиан, Семиньяк и Тубан – курорты на западном побережье острова. Кута – отличное место для любителей серфинга и активной ночной жизни. Легиан и Тубан находятся в непосредственной близости от развлекательных и торговых центров Куты, но в тоже время изолированы от суеты и шума.

На обратном пути туристы проведут 2 дня в Сингапуре – городе-государстве со сложной инфраструктурой и самым высоким в мире уровнем жизни. Ежегодно его посещают 7 млн человек, их влечет гармония между традициями древних культур и достижениями суперсовременных технологий третьего тысячелетия. Отдых в Сингапуре предполагает широкий выбор развлечений для туристов любого возраста. «Солвекс» подготовил достойный список экскурсий – обзорная по городу (сити-тур), вечерний Сингапур, утренняя Сентоза, вечерняя Сентоза, культура Сингапура, исторический Сингапур.

 

«Солвекс»: 8 (495) 956-14-18, (495) 363-31-56, asia@solvex.ru, www.solvex.ru

Версия для печати