Калуга

«Солнце в бокале» – встреча единомышленников на крымских винных дорогах

Заявки от желающих поработать на крымских виноградниках и в таком экзотическом антураже пообщаться с коллегами из разных регионов поступили из Москвы, Екатеринбурга, Кирова, Липецка, Минска, Петрозаводска, Рязани, Санкт-Петербурга, Саранска, Симферополя, Тольятти. В том числе представители 12 турфирм – новички неформальных проектов РСТ, как говорится, новая кровь. Приветствуем единомышленников! Вам понравится, не сомневайтесь!

Напоминаем, что Российский союз туриндустрии и его отделение в Крыму и Севастополе объявили сбор в III стройотряд РСТ – с 29 сентября по 3 октября. Наш новый проект называется «Солнце в бокале». Присоединяйтесь!

Усилиями Крымского отделения РСТ для стройотрядовцев забронирован пансионат «Ателика Таврида» в поселке Угловое, это 55 км от Симферополя.

Делимся на бригады, соревнуемся в сборе урожая – поля винодельческого холдинга «Инкерман» расположены в непосредственной близости от отеля. Изучаем, как делается вино, дегустируем и, конечно, знакомимся с ближайшими достопримечательностями – очень туристическая тема.

Будет экскурсия на Инкерманский завод марочных вин, посещение завода шампанских вин «Золотая Балка» и одного из частных винодельческих хозяйств – всё с дегустацией, конечно.

Будет экскурсия по Севастополю с посещением Графской пристани, площади Нахимова, Приморского бульвара, памятника Затопленным кораблям. Посетим историко-археологический заповедник «Херсонес Таврический». Побываем в Балаклаве, поднимемся к средневековой Генуэзской крепости Чембало.

 

Будет вечер знакомств, традиционный концерт «Таланты турбизнеса», презентации крымских программ винно-гастрономического туризма.

Будут разные соревнования между бригадами, награждение победителей, подарки, сюрпризы.

 

Подробную программу опубликуем чуть позже. А должности организаторов проекта – прямо сейчас.

Командир и главный прораб – Борис Зелинский, руководитель Крымского отделения РСТ.

Комиссар – Ирина Тюрина, пресс-секретарь РСТ.

Политрук – Ольга Хоточкина, директор выставки «Интурмаркет».

 

Заявки уже принимаются!

Проект открыт для всех желающих, но помните, что пансионат не резиновый, количество мест ограничено!

Стоимость участия для членов РСТ:

- при двухместном размещении – 9900 рублей;

- при одноместном размещении – 11900 рублей.

Для всех остальных – плюс 10%.

В стоимость входит проживание 5 дней/4ночи, питание, благотворительный сбор винограда, экскурсионная и развлекательная программа, дегустации, транспортное обслуживание по всему маршруту, страховка.

Покупайте билеты на самолет и поезд заранее, даты уже не изменятся!

Заявки принимает руководитель департамента маркетинга компании «Кандагар» Елена Романова: 1@kandagar.com.

Версия для печати