Интурмаркет 2020 02.10

«Ника»: новогодний круиз по красавцу Дунаю на теплоходе Sofia

Туроператор «Ника» представляет роскошный новогодний круиз по красавцу Дунаю на теплоходе Sofia, который пройдет в «золотые» даты – с 30 декабря по 4 января. Судно полностью зафрахтовано для русскоговорящих путешественников.

Четырехпалубный теплоход Sofia – комфортабельный, с очень вкусным питанием и замечательным экипажем, говорящим по-русски. Все его 103 каюты оборудованы ванной комнатой с душем, телевизором и кондиционером с индивидуальным управлением. На борту имеются сауна, ресторан, панорамный салон, пиано-бар, салон красоты, магазин.

Маршрут круиза: Вена – Будапешт – Эстергом – Братислава – Мельк – Вена.

В Вене, одном из самых очаровательных городов Европы, туристам на выбор будет предложено либо познакомиться с красотами австрийской столицы во время обзорной экскурсии, либо отправиться в Шенбрунн – летнюю резиденцию австрийских императоров династии Габсбургов. Дворец, построенный в стиле австрийского барокко, включен в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. В этот же список входят расположенные на будапештских берегах прекрасного Дуная Будайская крепость и проспект Андраши. Увидеть их можно будет в рамках обзорной экскурсии по столице Венгрии. Альтернативная экскурсия «Винные дороги Этьека и замок Брунсвик» – это полная романтики и умиротворения поездка в Мартонвашаре, один из самых живописных уголков Венгрии. Замок Брунсвик притягивает тысячи гостей со всего мира не только своей сказочной архитектурой, но и как место, связанное с творчеством Бетховена – именно здесь родилась знаменитая «Аппассионата».

В Словакии путешественники насладятся красотами Братиславы, а если пожелают, то увидят Тренчин – маленький городок с очаровательными зданиями в стиле Ренессанс, или замок Красный Камень, история которого начинается в XIII веке.

Новогодний ужин будет организован 31 декабря. Замечательную развлекательную программу обеспечат специально приглашенные артисты.

Питание и напитки на протяжении всего круиза организованы по системе «Все включено». Обслуживание и экскурсии на русском языке.

Стоимость круиза – от 37 120 руб.

Гарантированные авиабилеты из Москвы и Санкт-Петербурга.

Туристы смогут продлить новогодние каникулы, отправившись по завершении круиза на пять дней на высокогорный курорт Бад-Хофгаштайн в Австрийских Альпах. Его термальные источники и радоновые штольни помогут укрепить здоровье и восстановить силы.

Наличие мест и возможность поставить опцию on-line смотрите здесь.

 

«Ника»:

Москва 8 (495) 232-10-92

Санкт-Петербург 8 (812) 702-72-00, 702-72-01

для звонков из любого города России – 8-800-505-64-52

www.nikatravel.ru

Версия для печати