Тревелпорт

Бюджетные отели «Санвиль» приходят в Крым

Бренд бюджетных отелей «Санвиль» теперь представлен и в Крыму. В эту гостиничную цепочку ранее входило три объекта: «Санвиль Арго-1» и «Санвиль Арго-2» в Геленджике, «Санвиль Парадайз» в Туапсинском районе. Четвертый, «Санвиль Николаевка», расположенный на юго-западном побережье Крыма, присоединился к бренду 10 апреля 2015 г.

Мини-гостиница на 24 номера находится на первой береговой линии и оборудована всем необходимым для комфортного проведения отпуска в эконом-формате.

Бренд «Санвиль» отличается, в первую очередь, низкой стоимостью размещения. Например, цены на сезон-2015 в «Санвиль Николаевка» начинаются от 500 рублей в сутки за человека с завтраком. Вариант с трехразовым питанием доступен по запросу.

В отеле есть детская и спортивная площадки, бесплатная автостоянка, предоставляются услуги трансфера и заказа экскурсий. На всей территории гостиницы действует бесплатный wi-fi.

Уровень обслуживания полостью соответствуют стандартам управляющей компании «Ателика». Также на новую гостиницу распространяется и общая система скидок для подрастающего поколения: дети до 6 лет размещаются во всех объектах «Ателики» бесплатно.

«Ателика» специализируется на управлении гостиничными объектами в России. Компания развивает три нишевых бренда: «Ателика» (курортные отели 2* для семейного отдыха родителей с детьми), «Ателика Гранд» (то же самое, но 3*), «Санвиль» (бюджетные отели).

  • Еще материалы этой рубрики