Travelport с 18 января

Новая команда по маркетингу и коммуникациям в Swissotel

В «Swissotel Красные Холмы» назначена новая команда по маркетингу и коммуникациям. Менеджером по маркетингу и коммуникациям станет Антонина Коробейникова, должность специалиста займет Олеся Степанова, бывшая до этого ассистентом отдела по работе с персоналом.

Ранее Антонина занимала аналогичную позицию в консалтинговой компании ООО «Ал Хьюман Пауэр Стратеджик». С 2008 по 2010 гг. работала в ООО «Адэкко» в должности менеджера по маркетингу и связям с общественностью. Профессиональную деятельность в области маркетинга и PR начала в 2004 г. в ЗАО «Терн».

Олеся Степанова присоединилась к команде «Swissotel Красные Холмы» в 2011-м. В этом же году она окончила факультет рекламы МГУ. Имеет опыт работы в рекламном агентстве «Кино Медиа» в должности помощника менеджера и в «АДВ Групп» на позиции старшего секретаря управляющей компании.

Тамара Афонина, ранее занимавшая должность менеджера по маркетингу и коммуникациям, продолжит работу в «Swissotel Красные Холмы» на позиции старшего менеджера по продажам и маркетингу. (frontdesk.ru)

  • Еще материалы этой рубрики