Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Belgravia и Hilton будут вместе открывать отели в России

Американская компания Belgravia Asset Management Limited намерена открыть 25 новых отелей в России – стране, являющейся одним из ключевых рынков стратегического развития компании, наряду с рынками Центральной и Восточной Европы. Корпорация Hilton Hotels, у которой также большие планы на российском рынке, заявила о достижении договоренности с компанией Belgravia о предоставлении последней предложения на заключение договора стратегического развития.

На протяжении последующих пяти лет Hilton и Belgravia планируют представить на рынках России, Центральной и Восточной Европы два новых бренда - Hampton by Hilton и Hilton Garden Inn - каждый из которых будет находиться под управлением Hilton. Сначала собственностью компании станет отель Hampton by Hilton, который откроется в первом квартале 2008 г, в Санкт-Петербурге. Это уже второе за год заявление о развитии сети отелей совместно с партнером по собственности: такая частотность обусловлена тем, что компания Hilton, выходя на ключевой развивающийся рынок, делает ставку на заключении комплексных сделок.

На протяжении следующих десяти лет компания намерена открыть в России 70 отелей Семьи Hilton. Первым отелем компании Hilton в России станет 275-комнатный Hilton Moscow Ленинградская, открытие которого назначено на начало следующего года.

В течение следующих пяти лет Hilton планирует развивать в России различные бренды. Например, Doubletree by Hilton – отели для взыскательных путешественников. В корпорации рассчитывают строить в Росии отели Hilton Garden Inn, это популярный бренд, ориентированный на средний сегмент рынка; а также Hampton by Hilton. Первоначально проекты будут реализованы в России, но со временем Hilton представит бренды Hilton Garden Inn и Hampton by Hilton в странах Центральной и Восточной Европы, где Belgravia уже реализует свои проекты. (Взгляд)

  • Еще материалы этой рубрики