Тревелпорт

Первый в России Hotel Indigo откроется в Петербурге

В Санкт-Петербурге летом 2012 года планируется открыть первый в России отель бренда Hotel Indigo, сообщает «Интерфакс-Туризм». Бренд принадлежит гостиничному оператору InterContinental Hotels Group. В будущем отеле будет 119 номеров, его владелец – ООО «Вега».

Отель расположен на ул. Чайковского в центре Санкт-Петербурга, в двадцати минутах езды от аэропорта «Пулково» и в пяти минутах от Московского железнодорожного вокзала. Отель будет располагаться в здании постройки конца XIX века, где прежде также находилась гостиница.

Ранее оператор объявил о планах увеличить число гостиниц в России и СНГ до 100 к 2020 году и создать более 8 тыс. новых рабочих мест для местных жителей в дополнение к уже существующим 2,5 тыс.

Hotel Indigo предназначен для гостей, предпочитающих бутик отели, и при этом не желающих отказываться от гарантий и преимуществ бронирования в крупной гостиничной сети. В дизайне всех гостиниц Hotel Indigo отражены особенности мест, где они расположены.

Всего в мире насчитывается 38 отелей под брендом Hotel Indigo и еще 60 планируются к открытию.

Помимо запуска нового бренда Hotel Indigo, IHG планирует открыть в Москве в конце 2011 года гостиницу InterContinental Moscow Tverskaya. Отель на 203 номера откроется на Тверской улице.

Сейчас в планах IHG открытие 16 отелей (3 071 номеров) в России и СНГ в ближайшие 3-5 лет.

  • Еще материалы этой рубрики