Travelport с 25 октября

В InterContinental новый вице-президент по развитию российского бизнеса

Вице-президентом по операционной деятельности и развитию бизнеса в России, странах СНГ и Грузии одного из ведущих мировых гостиничных операторов InterContinental Hotels Group назначен Aрон Либинсон, ранее исполнявший обязанности вице-президента по развитию бизнеса IHG в России, странах СНГ, Прибалтике и Скандинавии. В новой должности он продолжит отвечать за расширение присутствия IHG в регионе, заключение договоров франшизы и контрактов на управление отелями.

Г-н Либинсон уже более десяти лет работает в индустрии гостеприимства, признанный эксперт по стратегии и управлению активами, включая сегмент франчайзинга, развитию гостиничных сетей, а также управлению инвестициями в недвижимость.

До прихода в IHG Арон руководил департаментом недвижимости «Гостиничной компании», холдинговой структуры правительства Москвы. В его обязанности входило стратегическое развитие и управление портфелем активов, включающим 11 отелей (с номерным фондом более 5 тыс. номеров), офисные здания и девелоперские проекты. Ранее Арон Либинсон курировал строительство гостиничной недвижимости для независимой группы и собственника отелей «Премьер Отели» (Украина).

  • Похожие материалы