Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

…и в Lotte Hotel Moscow

С 9.00 до 19.00 12 и 13 декабря 2009 года Lotte Hotel Moscow проводит ярмарку вакансий. Мероприятие состоится в здании торгового центра Lotte Plaza (метро «Смоленская», Новинский бульвар, 8). Продолжая традиции группы Lotte Hotels & Resorts, Lotte Hotel Moscow формирует динамичную команду специалистов, разделяющих ценности компании и нацеленных на развитие карьеры в сегменте HoReCa. На ярмарке предложат открытые позиции в новом отеле premium класса. Соискатели смогут получить консультацию по вопросам трудоустройства, заполнить отборочные анкеты, пройти процедуру собеседования или просто оставить своё резюме, а самое главное – выбрать интересную работу в сфере гостеприимства.

Набор сотрудников проводится в отдел приёма и размещения гостей, хозяйственный отдел, отдел закупок, отдел бронирования, ресторанную службу, кухню, финансовый и инженерный отделы.

Команда отеля стремится продемонстрировать не только слаженную работу и безупречный сервис, но и дать клиентам возможность прочувствовать своеобразие азиатской культуры обслуживания: неподдельную искренность и заинтересованность в благополучии каждого из них, стремление предугадать желания клиентов. «Как известно, Корея славится особым, почтительным отношениям к гостям. В Lotte мы придерживаемся такой же политики и стремимся стать лучшим отелем по качеству предоставления услуг. В связи с этим мы ищем лучших специалистов, работающих в индустрии гостеприимства, и приглашаем их стать частью нашей команды», – комментирует управляющий директор проекта открытия отеля Ен-Док Сон.

Менеджмент гостиничной сети Lotte обладает более чем 30-летним опытом организации и ведения гостиничного бизнеса. Корпоративная политика Lotte Hotels ориентирована на поощрение талантливых сотрудников и их карьерный рост внутри компании. Отсутствие соответствующего опыта не должно пугать новичков и молодых специалистов – большое внимание в компании уделяется обучению и адаптации сотрудников. Они участвуют в многочисленных профессиональных тренингах под руководством опытных специалистов международного класса. «Мы готовы предложить все условия для профессионального роста внутри компании. Наша цель – воспитать опытных сотрудников, поэтому главное для нас – это стремление кандидата предоставить безупречное обслуживание нашим гостям. Сотрудники получают уникальную возможность познакомиться и применить на практике международные стандарты сервиса высочайшего класса. Недаром первый Lotte Hotel в Сеуле был неоднократно удостоен престижных международных премий в индустрии гостеприимства за высокий уровень сервиса», - комментирует генеральный менеджер отеля Ари Айзенштат.

Lotte Hotel Moscow входит в состав южнокорейской гостиничной сети – Lotte Hotels & Resorts. В настоящий момент группа управляет пятью отелями класса люкс, расположенными в Корее, и планирует дальнейшее расширение сети в Азии и в Европе.

Пятизвездная гостиница Lotte Hotel Moscow располагается на пересечении Нового Арбата и Садового кольца и откроет свои двери для гостей в марте 2010 года. Гостиница предложит клиентам 304 номера, включая 38 люксов, банкетные и конференц-залы, спа и фитнес-центр, а также трехуровневую подземную парковку. В отеле также будут представлены беспрецедентные для столицы королевские апартаменты площадью почти 600 кв. метров. Lotte Hotel Moscow также предложит клиентам два великолепных ресторана – Les Menus от обладателя трех звезд Michelin Пьера Ганьера и Megu с удивительным ассортиментом современной японской кухни.

Подробности на сайте www.lottehotel.ru или по телефону (495) 626-31-28. Присылайте резюме на адрес: HR@lottehotel.ru

  • Еще материалы этой рубрики