Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Rezidor будет управлять двумя отелями в Красной Поляне

The Rezidor Hotel Group, представляет два новых отеля в России: Radisson Resort Rosa Khutor (180 номеров) и Park Inn Resort Rosa Khutor (200 номеров). Официальное открытие обоих отелей запланировано на четвертый квартал 2012 года.

«Открытие станет очередным подтверждением нашей серьезной заинтересованности в России как одном из наиболее быстро растущих рынков, крайне важном для дальнейшего развития бизнеса. В России у гостиничной группы Rezidor на данный момент 36 функционирующих и находящихся в стадии строительства отелей с общим номерным фондом в 9 000 комнат», - заявляет г-н Курт Риттер, президент и исполнительный директор компании.

«Роза Хутор» - это строящийся объект, расположенный вблизи самого известного российского горнолыжного курорта Красная Поляна и в 50 километрах на восток от города Сочи, где запланировано проведение XXII Олимпийских Игр в 2014 году. Во время Олимпийских Игр все соревнования по горнолыжному спорту и сноубордингу пройдут на трассах «Роза Хутор».

Оба отеля разместятся на территории создаваемого горнолыжного курорта «Роза Хутор» площадью в 537 гектаров, который находится на стадии завершения первой фазы строительства. После реализации проекта, в который было инвестировано 1.4 миллиарда долларов, курорт будет включать 14 подъемников и 40 горнолыжных трасс, рассчитанных на 10 500 человек.

Кроме этого на территории курорта «Роза Хутор» расположатся горнолыжная школа, многочисленные рестораны, детский клуб и бутики.

Помимо 180 номеров, отель Radisson Rosa Khutor предложит гостям несколько первоклассных ресторанов, спа- и фитнес-центр, а также все необходимое для проведения переговоров. Расположенный всего в 200 метрах от Radisson Rosa Khutor, отель Park Inn Rosa Khutor будет располагать 200 номерами для размещения и ресторанным комплексом. Гости Park Inn Rosa Khutor смогут воспользоваться всеми развлекательными и бизнес- услугами находящегося неподалеку отеля Radisson.

  • Еще материалы этой рубрики