Пегас с 18 октября

Four Points by Sheraton открылся в России

Starwood Hotels & Resorts Worldwide совместно с ОАО «Гостиничный центр» объявили о запуске Four Points by Sheraton в столице Калужской области. «Four Points by Sheraton Калуга» станет первым отелем бренда на российском рынке и одной из первых международных гостиниц в городе.

Расположена она в шаговой доступности от главных туристических достопримечательностей, а также деловой и административной части города. Клиентам представлены все фирменные атрибуты бренда, в том числе 42-дюймовые телевизоры, бесплатный wi-fi, комплиментарная бутилированная вода, фирменная кровать Four Comfort Bed®.

В отеле 174 номера, в том числе классический, представительский и президентский свиты, оборудованные гостиной зоной.

Особая гордость «Four Points by Sheraton Калуга» – заведения F&B сегмента. Клиенты ресторана La Grillade могут отведать за ужином кулинарные шедевры средиземноморской кухни в сочетании с азиатскими мотивами. Еще одна изюминка ресторана, где проводятся кулинарные шоу – открытый гриль.

В инфраструктуру также вошли спа-салон Agua Spa площадью 240 кв. м с хаммамом, сауной, джакузи и фитнес-центром, а также ультрасовременные конференц-зоны для деловых встреч и особых мероприятий.

  • Еще материалы этой рубрики