Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Park Inn может стать брендом №1 в среднеценовом сегменте гостиниц России

The Rezidor Hotel Group и компания «Региональная гостиничная сеть» ( Regional Hotel Chain LLC - RHC) объявили о подписании стратегического соглашения об открытии как минимум 20 отелей Park Inn на территории Российской Федерации . В настоящий момент, сообщает PR-служба Rezidor, «уже определены 10 площадок для строительства отелей в ключевых городах, остальные 10 находятся на стадии рассмотрения» . Rezidor и RHC подтвердили свои намерения о долгосрочном сотрудничестве, подписав соглашения об управлении двумя отелями Park Inn в Астрахани (132 номера ) и Казани (145 номеров ), которые находятся в активной стадии строительства. Открытие отелей планируется в 2010 году .

«Я очень рад сделать это заявление. Ведь мы вложили много труда и ресурсов в развитие нашей компании в России и странах СНГ, - сказал Курт Риттер, президент и генеральный директор Rezidor . - Мы были первыми, кто открыл полноценный филиал компании и представительский офис в Москве, и сейчас являемся ведущим гостиничным оператором в стране. Это стратегическое соглашение позволит отелям Park Inn закрепить успех на рынке и стать главным гостиничным брендом в среднем ценовом сегменте в России».

В портофолио The Rezidor Hotel Group уже 40 работающих или строящихся отелей с более 10000 номерами в СНГ. Оператор значительно опережает ближайших конкурентов по объемам номерного фонда в России. Здесь у Rezidor уже 30 отелей, из них 11 - действующие. На разной стадии реализации находятся проекты группы в Санкт-Петербурге (новый Park Inn ), Москве (четыре новых гостиницы - три Radisson и одна Park Inn ), в Калининграде, Тюмени, Челябинске, Иркутске, Рязани, Казани, Ростове-на-Дону, Туле, Волгограде, Мурманске, Омске.

  • Еще материалы этой рубрики