fox-express.ru

«Swissotel Красные Холмы» сменил генерального директора

В гостинице «Swissotel Красные Холмы Москва» - новый генеральный директор. Им стал Ян Джонс, имеющий большой опыт работы (более 22 лет) в пятизвездочных гостиницах Европы, Канады и Азии.

Г-н Джонс начал свою карьеру в Toronto Sheraton Centre Hotel & Conference Centre, работал в службе приема и размещения в Fairmont Hotel Vancouver (Ванкувер, Канада), а затем в отделе общественного питания в целом ряде пятизвездочных отелей в Канаде. После этого занимал различные руководящие должности, в том числе в Hilton Metropole (Лондон, Великобритания) и Sheraton on the Falls (Канада). В Москву г-н Джонс приехал из Малайзии, где недавно открыл современный пятизвездочный отель Hilton Kuala Lumpur.

Расположенный в центре Москвы «Swissotel Красные Холмы» открылся в середине июля 2005 года и сразу же стал достопримечательностью Космодамианской набережной, нового культурного и делового центра столицы. Отель предлагает хорошо оборудованные и просторные номера, целую коллекцию баров и ресторанов, роскошный Amrita Spa & Fitness, а также современные и элегантные конференц-залы.

  • Еще материалы этой рубрики